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Pfirsiche in KAUZEN Weißbier mariniert

Zutaten/Zubereitung:
4 weiße Pfirsiche entkernen, in lauwarmem Wasser pochieren, häuten. Marinade anrühren aus 500ml Weißbier, 1cl Cassis, 1cl Grand Marnier, 2 Spritzern Zitronensaft, 1 EL Zucker mischen. Pfirsiche über Nacht in diese Marinade einlegen (mit Folie abdecken). Am nächsten Tag Pfirsiche aus der Marinade nehmen; die Marinade kurz aufkochen und mit Zucker abschmecken. 3 EL Joghurt unter die Marinade rühren. Marinade als Spiegel auf 4 Teller geben; Pfirsiche in Spalten schneiden und mit Brombeeren dekorieren.

Mein Tip:
Ungewöhnlich und köstlich - der leicht fruchtige Geschmack des Weißbiers passt hervorragend zum Frühlingsduft der Pfirsiche und zum feinen Brombeeraroma. Die Weißbierhefe harmonisiert Frucht und Beeren, die Kohlensäure intensiviert den Geschmack. Herrlich!