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Käsebiersuppe (6-8 Tassen)

Zutaten:
3/4 l Fleischbrühe, 50 gr Butter, 30 gr Mehl, 1 Knoblauchzehe, feingehackt, 1/4 l KAUZEN Pils, 100 gr geriebener Käse, vorzugsweise Parmesan, 2 dl Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Scheibe Toastbrot, gewürfelt und in Butter geröstet, 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Die Fleischbrühe erhitzen. Aus Butter, Mehl und der feingehackten Knoblauchzehe eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der heißen Fleischbrühe und dem Kauzen Pils auffüllen und aufkochen lassen. Den geriebenen Käse mit einem Schneebesen einrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder tiefe Teller füllen und mit den Röstbrotwürfeln und der gehackten Petersilie bestreuen.
Hierzu empfehle ich ein frisches KAUZEN Pils.