Leider ist JavaScript bei Ihnen deaktiviert. Einige Funktionen der Website können deshalb nicht ausgefährt werden.
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Himmelreich-Filet


Zutaten:
1 Schweinelende, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Sellerieknolle, 1 Fenchelknolle, 1/2l Kauzen-Weißbier dunkel, Majoran, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Creme fraiche

Zubereitung:
Schweinelende in dünne Streifen schneiden und in 0,25 l Bier, Pfeffer, Salz und Majoran marinieren. Zwiebeln und Knoblauch gehackt in der Pfanne mit Öl anbraten, Filetstreifen dazugeben und gut braun werden lassen. Mit Bier und Marinade ablöschen. Gemüse in Scheiben geschnitten hinzufügen und ca. 20 Minuten garen lassen. Mit Majoran und Creme fraiche abschmecken. Dazu Butterkartoffeln und grüner Salat.
Hierzu empfehle ich ein KAUZEN Hefeweißbier.