Leider ist JavaScript bei Ihnen deaktiviert. Einige Funktionen der Website können deshalb nicht ausgefährt werden.
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Gemüse in Bierteig mit Kräutersauce

Zutaten:
250g Mehl
KAUZEN Weissbier Dunkel
1 Eßl. Olivenöl
2 Eigelb
2 Eiweiß
Sauerrahm mit frischen gehackten Kräutern
Salz und Zitronensaft zum abschmecken
Gemüse nach Saison kochen


Zubereitung:
Das Mehl mit dem KAUZEN Weissbier Dunkel zu einem dicken Teig verrühren.
Eigelb, Salz und Olivenöl beifügen und das geschlagene Eiweiß unterziehen.
Das Gemüse durch den Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun backen.
Mit Kräutersauce servieren.
Zum Gemüse in Bierteig harmonieren KAUZEN Weissbier Dunkel und KAUZEN Original 1809.