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Bierbratwurst


Zutaten:
4 Bratwürste, grob, je 150g, etwas Mehl, 60g Butterfett,
1 Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten,
1dl KAUZEN Pils,
1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, etwas feingehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Bratwürste in siedendem Wasser 3 Minuten ziehen lassen, abtropfen, in Mehl wenden und in einer Pfanne in heißem Butterfett von beiden Seiten braten. Die Würste auf eine Platte legen und warm stellen. Die Zwiebelscheiben in das Bratfett geben und goldgelb rösten. Mit dem Bier ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Zwiebeln über die Bratwürste geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit kräftigen Brot, z. B. Kümmelbrot und einem frischen KAUZEN Pils eine herzhafte kleine Mahlzeit.
Hierzu empfehle ich ein kühles KAUZEN Premium Pils.