Leider ist JavaScript bei Ihnen deaktiviert. Einige Funktionen der Website können deshalb nicht ausgefährt werden.
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Alpenkräutersuppe mit KAUZEN Original Premiumbier

Zutaten/Zubereitung:
1 Schalotte, 1 kleine Kartoffel, 1 Karotte in Stücke schneiden 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca.5 Minuten sautieren 0,75l Hühnerbrühe und 0,25l KAUZEN Original angießen und aufkochen Je 30g Sauerampfer, Basilikum, Brunnenkresse und 60g Spinat zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten garen 30g Butter untermischen. Die Suppe im Mixer pürieren und sofort in vorgewärmten Schalen servieren

Mein Tip:
KAUZEN Original gibt der Hühnerbrühe einen kräftigen Geschmack,
der sich mit dem Aroma der Kräuter zu herrlicher Würze vereint!