Leider ist JavaScript bei Ihnen deaktiviert. Einige Funktionen der Website können deshalb nicht ausgefährt werden.
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Fakten


Die Ochsenfurter Kauzen-Bräu, seit 1809 im Privatbesitz, zählt zu den modernsten mittelständischen Brauereien.
Per anno werden über 100.000 hl Getränke in höchster Qualität durch ausgesuchte Rohstoffe und permanente Kontrolle produziert. Davon entfallen 70 % auf Kauzen-Bier und 30 % auf Libella-Markengetränke.

Elf Mal zeichnete die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) die Ochsenfurter Kauzen Bräu mit dem „Preis der Besten“ von der in Gold aus – sagenhafte 23 Mal erhielt die Brauerei den „Preis für langjährige Produktqualität“. Die jüngste Auszeichnung erfolgte 2015.

Die Ochsenfurter Kauzen-Bräu ist seit 1.8.1972 Mitglied der Deutschen Brau-Kooperation und der Freien Brauer, sowie der Gemeinschaft Mainfrankenbier. Die Brauerei ist seit 1880 Gründungsmitglied des Bayerischen Brauerbundes.

Geschäftsführer: Karl-Heinz Pritzl

Braumeister: Otto Resch
NEU: KAUZEN „Old Owl“

Single Malt Whisky (42,7% vol.)
4 Jahre in Holzfässern aus französischen
Eichenholz gelagert!
» jetzt bestellen......
Kochen mit Kauzen

Karl-Heinz Pritzl zu Gast bei TV Touring:
"FRANKENS GUTE KÖCHE".

» mehr Informationen...
Aktuelle Stellenanzeigen
Brauer und Mälzer (w/m) ab SOFORT gesucht.
» zu den Stellenangeboten...